Kochbuch "Wiesengourmet"

Leichte Gerichte für große Abenteuer
Das neue Kochbuch für alle Camper, Wohnmobilreisende, Rad- und Motorradurlauber, Wanderer und Trekker.
Wer macht sich nicht immer Sorgen um das Gewicht? Sei es bei der Beladung des Campingfahrzeugs, als auch beim eigenen Körpergewicht. Nun mit dem Kochbuch, das die Redaktion vor kurzem erreicht  hat, lassen sich beide Probleme erledigen. 
 
Die Rezepte im Kochbuch „Wiesengourmet“ und die fertig abgepackten Gerichte sind für alle Outdoor-Fans gedacht.
 
Die Diätologin Ricarda Helfricht und die Köchin und Ernährungsberaterin Bettina Waldeck haben sich auf die  Outdoorküche spezialisiert. Das Spezielle an den Rezepten ist, dass die Gerichte aus getrockneten Zutaten bestehen und im Voraus zusammengestellt und portioniert werden können.
 
Sie wiegen wenig, haben einen geringen Platzbedarf und müssen nicht gekühlt werden.  Sie werden in kleinen Säckchen mitgenommen und vor Ort zubereitet. Alle Gerichte sind ausgewogen und können mit Bio-Zutaten hergestellt werden. Ein ausführlicher Sporternährungsteil mit Rezepten für Riegel und Shakes aus getrockneten Zutaten ergänzt das Buch für alle, die ausreichend Energie für Ihr sportliches Abenteuer zur Verfügung haben möchten.
 
Die Camping Revue durfte die ebenso erhältlichen fertig abgepackten Gerichte verkosten und wurde nicht enttäuscht. Die Zubereitung erfordert nur Wasser, ein bisschen Öl, eventuell Essig und einen Campingkocher und nur wenige Minuten Zeit. Mehr Informationen gibt es unter www.wiesengourmet.com.

Die  gesunden und sehr schmackhaften Trockengerichte, wie zum Beispiel die Rote-Linsen-Suppe und die Nudeln mit würziger Tomatensauce sind ab 7,90 Euro im Wiesengourmet-online-Shop zu bestellen oder man trocknet sich die Zutaten für die Rezepte im Buch vorab selber. Eine genaue Anleitung zum Dörren, Vakumieren und Trocknen findet sich im Kochbuch.
 
Der Preis ist 20,50 Euro plus 2,70 Euro Versandkosten. Zu bestellen unter www.campingclub.at/shop.
 

Jetzt Mitglied werden
RegistrierenLogin